Прически на Новый год 2016: укладка на год Огненной обезьяны

Новый год является самым замечательным праздником, который с таким нетерпением ожидает практически каждый человек еще с далекого детства. Но, если в детстве ожидали подарков от Деда Мороза, то для взрослых встреча этого праздника является поводом облачиться в красивые наряды, покрасоваться перед своими родными, друзьями, знакомыми своей новой прической, макияжем и отлично повеселиться. Новогодний маникюр и особенно прическу не нужно делать обычными, ведь это торжество, случается раз в год и символизирующий начало чего-то нового.

modnie-novogodnie-pricheski-2016-232x300Даже если вы привыкли делать себе обычный хвост из волос или другие строгие прически – в этот праздник можно дать свободу своим желаниям и создать восхитительную прическу на Новый год 2016. Если ранее вы мечтали о ярких прядях, волосах огненно-рыжего цвета, пышных локонах – это все возможно на новогоднее торжество 2016, ведь этот год будет проходить под знаком Огненной Обезьяны, поэтому яркий цвет и много блеска именно то, что нужно.

Какой должна быть прическа на год Огненной Обезьяны?

Основные правила создания новогодней прически В данном случае прическа должна гармонично сочетаться с вашим новогодним нарядом и с праздничным маникюром. Новогодний образ должен быть целостным – это основное условие, которого необходимо придерживаться. Если желаете в новогоднюю ночь иметь поистине ослепительный вид, то придется учесть при этом все нюансы: гармонизирует ли заколка в волосах с другими украшениями и аксессуарами, подходит ли создаваемая прическа к новогоднему платью, маникюру и макияжу. Если на протяжении всей новогодней ночи у вас запланировано много веселья и танцев, то не следует делать прическу сложную в выполнении. Создаваемую прическу необходимо хорошенько зафиксировать, чтобы она не распалась в новогоднюю ночь, но при этом пусть в ней будет некий элемент небрежности.

Прически на Новый год с аксессуарами и заколками

Скучные прически необходимо оставить для других событий, таких как экзамены, в университете или встреча с деловыми партнерами, поскольку Огненная Обезьяна в этот праздник требует блеска и яркости. Вечеринка на Новый год – это практически единственная в году возможность, когда можно спокойно воспользоваться лаком с блестками, яркой тушью для окрашивания волос, гелями и пенками разных оттенков, надевать различные диадемы, использовать массивные заколки с камнями. Какого цвета будет ваш новогодний маникюр или ваша сумочка? Данный цвет можно обыграть во время создания новой прически.